Филантропический удав

Рыжий Никс
Судил о кролика правах
И многие сулил им лета
Филантропический удав
Пред этим плотно пообедав
Был беспристрастен, скуп в словах
Глаза стеклянные влажнели
Друзья забудьте дедов страх
Мы так давно уже их съели
Берите свой пример с отцов
Какое чудное потомство
За упокой их пару слов
Прошу к обеду, за знакомство!