Шансон. Золотая ты моя, золотая...

Галина Яловол 4
 1.
    Ты  умна  и  так  красива.
    Но  как    же   ты   далека   от  меня ...
    В  чём   твоя   ты  знаешь  сила,
    Дорогая   --  Бессонница  моя …

     * И     теряюсь  я  в  догадках:
       Хочу   тебя  безумно    разгадать …
       Пусть   будет  путь   мой не   гладок,
       Но  как  свою   Любовь   мне  показать …


        ПРИПЕВ.
                Золотая  ты  моя,  Золотая,
                Женщина - загадка  моя,  -- сладкая …
                Пропадаю  без  тебя,  пропадаю. --
                Моя   нежная     и  --   Долгожданная …

 2.
    Ты  всюду  со  мною, --  везде:
    И  на  рассвете,  и   днём,  и  в  ночИ …
    С  Мадонной  сравню  в  красоте --
    Сойди  с   престола, ко  мне  подойди ...

       * Тебя  я   вижу   Сонатой. --
        Той,  которую  Бетховен   создАл.--
        Ты  в  ней    такая   сладкая. --
        Мечтою    своею  тебя  я  назвал …


        ПРИПЕВ.
                Золотая   ты   моя,  Золотая …

 3.
    Моя   Лунная   соната, --
    Войди   в   Сердце    мелодией   нежной;
    И  боль  моя  будет  снЯта,
    И    к   тебе   Любовь   станет  безбрежной …

       * Я  Люблю  тебя  до  боли. --
         Моя  ты   женщина,  Золотая,
         Мучить   ты   будешь …  доколе? --
         Жду  тебя, --  от  страсти … Умирая …


        ПРИПЕВ.
                Золотая    ты   моя,  Золотая ... 

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Галина  Яловол 4.