А ведь была любовь... из рецензий

Елена Голубкина
А ведь была Любовь...учтите.
Так будьте благодарны и простите.
Скажу я вам любовь обычно,
У общества эгоистична .
А высшей назовём мы ту-
Уметь духовно видеть красоту.