Друг в обиде

Анатолий Сучков
Ты стала моей,а друг в обиде.
Он в тебя влюблён и страдает.
И я тоже влюблён,и он видит.
Меня другом уже не считает.
      ПРИПЕВ:
Нет вины моей в этом ,нет.
Всё решила она,всё решила.
Я признался,и был ответ,
И она меня полюбила.

Ты стала моей,а друг в обиде.
Не сложилась его судьба.
Повезло  мне в прекрасном виде!
Она выбрала в чувствах меня!
      ПРИПЕВ:

Ты стала моей,а друг в обиде.
Он не хочет дружить со мной.
Он влюблён в неё,но счастье не видит.
Я счастливый за выбор свой!
       ПРИПЕВ:

Ты стала моей,а друг в обиде.
Не смог он завлечь её.
Любит меня она,и он видит.
Не добился он счастье своё.
        ПРИПЕВ: