Кто-то я

Дари-Экс
Кто-то - за, кто - не против,
а кто-то знал,
как не вылиться в темноте.

Кто вокзал перепутал,
а кто-то - зал,
рано выкупив весь партер.

Кто-то спал,
ведь во сне ему не темно.

Кто-то чёрный проснулся -
бел.

Кто-то встал,
за собою закрыл окно.

Кто-то я - не в себе.
В тебе?..