Altus

Тати-Марина8
Госпожа - неистовая грусть,
Оказалась в заточеньи.
И живя внутри меня, потеряла зренье.
То на ощупь, то наугад собрать старается драхмы.
И отнести на забытый алтарь,
Именуемый ПрахМы.