Балансир...

Домоседка
Помню, к Вам я зашла совсем не случайно,
Хоть Вы-то,  наверно,  случайно зашли,
Прошло много лет, но ведь это не тайна,
СТИХОВ у меня Вы тогда не нашли...

Не нашли и теперь, но это не важно,
Пишу не для вечности, а для себя,
ПрИзнаюсь  -  я в жизни совсем не отважна,
В стихах я смелее, но лишь иногда...

Вы мне подарили  на добрую память
Свой отклик чудесный,  улыбку и сплин,
Не Англицкий... свой и к чему же лукавить,
Что мне еще долго тепло было с ним..

Не со сплином, конечно, а что-то другое...
Затронуло душу...Ах да!...Балансир...
Между радостью-грустью стрелка в покое,
И Ваши стихи - удивительный Мир..

И вот Вы вернулись, а я не готова,
Хоть что-то отдать равноценно тому,
Что дали мне Вы...но Поэзию Слова
и Ваш Балансир до сих пор берегу..



Из рецензии. Старый Малюков.

"У грусти роль видать одна,
Как балансир она дана,
Бывает ночью под луной,
Душа Фемидой над тобой,
Печалью балансир собьет.
Да тропкой в юность уведет,
Где Остров - общий дом родной,
Остался где-то за чертой".

Из рецензии. Рома Ирбитский.

Подруга милая моя,
Конечно помню я тебя,
И строчки первые твои,
И отзывы тебе свои,
Таких как ты осталось мало,
За годы ты не растеряла,
Ни доброты, ни прелесть слов,
Ни дружбы зыбкости основ...

Мой отклик...

Ах, Рома, Рома,мы знакомы,
Давно, без малого шесть лет,
Немного жаль, что невесомы,
Те отклики, которых нет...