фифти-фифти - качельки для народа

Александр Сергеевич Евланников
Почти половина российских семей могут позволить себе покупку еды и одежды, но испытывают трудности при покупке товаров длительного пользования (информация Росстата)

Мы стали нынче наравне...
Наc "фифти-фифти" говорится...
Куда теперь податься мне...
Ведь мы сейчас не на войне...
И что тогда с Страной творится???

Могу позволить или Нет?
Хочу исследовать, стремиться...
А после правильный обед...
И чтоб на отых был билет...
Но "фифти-фифти" говорится...

За мной могучая Страна!!!
Вот дорожает и водица...
А значит всем она должна...
И смотрит пристальней жена...
Ведь "фифти-фифти" повторится...

И с каждым годом всё трудней...
Зато крепчает Заграница...
Ведь мы заботимся о ней,
И воры вышли из теней...
Чтоб "фифти-фифти" воплотиться...

Недолог этих цифр баланс...
И стрелка будет в ноль стремиться...
Когда ж подумает о нас?
Буржуйский беспощадный класс...
А может с НИМ пора проститься?

Не будем с ними наравне...
Нам спать спокойно не годится!!!
Я не хочу прожить в Стране...
Где смертность словно на войне...
И черти что нам говорится...