Диалог пляжного фотографа и престарелого поэта

Владимир Павлюшкин
—   Вы  не  хотели  бы  сфотографироваться  с  амфорой   

в  обнимку ,  с  бокалом ,  на  пляже  ?    

—   Нет  уж ,  спасибо  .  С  любимой  моей   —   ночной  метафорой   —

мы  выпьем ,  обнимемся ,  даже  . . .      

рядышком  ляжем  !