Божьи загадки

Алла Мурина
Если б имела я длинные руки -
Шар обняла бы земной.
И не нуждалась бы в точной науке,
Людям дарила б покой.

Если б имела я длинные ноги -
Горы меняла б местами,
И разгоняла б туманы убоги -
Чудо творила б годами.

Только Господь уберёт недостатки,
Мудрость Его бесконечна,
Нам позволяет решать те загадки
Что сотворил Он навечно.