Агония

Денис Арутюнов
Как-то ночью смотрел я в окно
Все красиво ,всё пахнет,цветёт
Но в душе моей боль и страданья
Словно сердце кто-то грызёт
Я прилёг с душевной тоской
Вспомнить радость и бурю волнений
Но покоя, мне не давали , моё сердце безжалостно ели
Я метался и рвал всё на клочья
Я хотел начать всё с начала
Но не вышло , уже было поздно
Мою душу уже растерзали!

Автор: Арутюнов Д.В.