О жизни...

Александр Марамзин
И мира тёмная строка всё держит нас во власти
Любви изысканная вязь рождается во страсти.
Как больно мне терять тебя в тени бесцветных ив,
Как страшно мне найти себя входящего в залив.

Но что же делать нам слепым, блуждающим во мгле.
Забыться на секунду и испепелеть в огне?
Чтоб нас забыли все грядущие столетья жизни.
И дети потеряли нас, отцов с клеймом корысти.

И как же миру не пропасть в пучине зла и боли
Когда весь мир - одна игра неинтересной роли
И люди, жаждущие счастья обычные актёры
Великолепной пьесы под авторством Авроры.