Наслаждаюсь примеряя

Ирина Корьёва 2
 гаснет свет
 спектакля время
 зал затих
 себя вверяя..
 ждёшь чего-то,
 что бы завтра
 наступила жизнь другая.
 мысли автора серьёзны
 год от года
 ракурс шире
 будто что-то примеряешь
 на себя их подгоняя.
 каждый слог
 кому-то впору
 у сюжета их не мало
 я сама свои стихи
 словно птичек выпускала.
 одному подсказок стаю
 рассуждения другому
 ох уж эти жизни сказки
 не сложить  их по-другому.
 тихо ходим
 мы по миру
 одеваясь в чьи-то мысли
 примеряя
 наслаждаюсь
 я читая
 ваши мысли...