Всё было...

Алина Бороздина
Всё было в жизни: радость, горе…
Мечты, тревоги, страх, раздолье…
Заботы, трепет и волненье…
Загадочное вдохновенье…
Мгновения страстного желания…
Любовь, надежда, оправдания…
Работа, радость созидания…
Часы раздумий и молчания…
Так много, что не перечислить,
На то и человек, чтоб мыслить…