Стареем...

Александра Бонсюкова
Стареем,ну и пусть,стареем,
Мудреем,ну,как об этом вам сказать,
С годами жизнь опытом нас наделяет,
И этот опыт,как нельзя под стать,

Всё больше красотою восторгаемся,
Но,больше ценим ,что лежит в душе,
Словами пустыми не бросаемся,
Уже не каждой доверяем мы душе,

С годами влюблённости не много,
На флирт с усмешкою глядим,
А,если любим то,надолго и серьёзно,
От обманов, ссор мы прочь бежим,

Стареем,с годами усваивая  важное,
Не зря уроки жизнь нам  даёт,
В душе храним мы всё прекрасное,
Ведь за ошибки она дорого берёт...