Еще люблю

Виктория Новогрудская
Еще люблю!

Но может быть напрасно?

И жду еще,

Но может быть не стоит?

То, что казалось

Вечным и прекрасным,

Недорого

На самом деле стоит...

В иллюзиях,

В замене дел реальных,

Так просто жить,

Надеятся на чудо,

Богатым притворяться

И брутальным,

Тебя я в том

Поддерживать не буду...

Нет, ты совсем не принц

Из детской сказки,

А принца мне такого

И не надо,

Мне хочется заботы,

Нежной ласки,

Обьятий теплых,

Радостного взгляда...

Но ты не рядом,

Где то, не со мною...

Ветра чужие

С ног тебя сбивают,

Другие звезды

Там над головою...

Но дни плохие

Тоже там бывают...

Еще люблю!

Не знаю, как надолго,

Смогу в душе я

Сохранить надежду...

Скорее, это

Просто чувство долга,

Сменить хочу,

Как старую одежду...

Не стоит ждать

Мне перемен напрасно,

Принять, как есть,

Иль попросту расстаться,

И сбросить груз,

И получить награду,

Чтобы опять

Счастливо улыбаться...

Еще люблю!

Но может быть напрасно?

И жду еще,

Но может быть не стоит?

То, что казалось

Вечным и прекрасным,

Недорого

На самом деле стоит...