Мелодия дождя!

Игорь Анатольевич Модин
Мелодия дождя(Бетховен)

Вот,дождик идет.Душа,поёт!
В душе,капель,капель,капель-капель,капель-капель.
Она,вода,Небес!Душа,всё чувствует,
Теперь,Ты,солнышко!Прошу,поверь.

Судьба,влагой лить,на край листка, святой!
Затем,чтоб всё,пышно цвело!
Судьба,влагой лить,на край листка,всегда!
Затем,чтоб всё,расцвело!

Судьба,судьба,судьба,судьба-судьба,судьба-судьба!
Быть в повелении дождя.
Влага Небес,души,всегда родня!

Воду любви, излить!Ведь,мы,родня всегда!
Судьба!Мелодия,дождя!
Любовь,была!И Осталась,навсегда!
Со мной,Святой и чистой водой!

капель,капель, капель-судьба,
судьба,капель,судьба-капель!
Капель судьба, судьба капель
Судьба капельСудьба капель, капель!

Господь!влагой излил нам всё
Всю,свою любовь,на всех
Сказал, что любит всех,нас!
Своей святой водой, лечит он души все!Велит чтоб солнце взошло!

Господь!Влагой излил!
А,я, лишь повторил...

Игорь Анатольевич Модин(слова)
(Бетховен.Мелодия дождя)
(20.10.2019)