Частушки заболотные

Влад Норманн
Я не пила и не ела,
в позе лотоса сидела
и ужасно похудела, 
строила иллюзии,
а меня за это дело
черти отмутузили,
я свой нос повешала,
где найти хоть Лешего,
конного иль пешего,
может где-то в Грузии?
Мне кричат: "Кикимора",
всё болото вымерло,
только лезут вновь ко мне
черти голопузые...