***

Игорь Исмагилов
Жил я, не зная любви,
и в любви совсем не нуждался,
не испытывал чувство в груди
и найти его не старался.
Случайно встретив тебя и,
посмотрев в твои очи,
не сразу понял я,
что буду дорожить ими очень.