Белгородчина

Тамбовский
Скорый поезд Белогорье
Мчит под стук колес меня.
Утром Белгород увижу,
Где живут мои друзья.
В юности я здесь учился.
Политех там поступал.
На дневной я провалился,
Но студентом все же стал.
Не долго это продолжалось,
Армия меня ждала.
Что мне делать оставалось,
Коли Родина звала.
А когда я дембельнулся,
Москву решил я покорить.
В Белгород уж не  вернулся.
В МЭИ надумал поступить.
Прав не прав теперь не знаю.
Знаю только лишь одно,
По Белгородчине скучаю,
Там красиво и тепло.
Там комфорт и там уют.
Там друзья мои живут.
Я лишь в гости приезжаю,
Годы юные свои там и вспоминаю.
Сколько времени прошло.
Пятьдесят уж миновало.
Я живу в Москве давно.
Это много, а не мало.
Белгород родным считаю.
Почему  я точно знаю.
Там живут родные и мои друзья.
С теплотой, любовью встречают тут меня.














--
Отправлено из Mail.ru для Android