Минута...

Григорий Северянин
У минуты последней спросится
Тихим голосом, слабым, хриплым:
В Рай ворвёмся, или в бессонницу –
Жарить зад, истощаясь криком…?

Отсчитает минута тихо
Каждый миг, возвращаясь эхом….
Напоследок, прошепчет Лихо:
Рай и Ад ты давно проехал…