Страна родная может спать спокойно

Олег Зайцев 4
Вдохновение : Алексей Кошелкин " Октябрь "
Октябрь. Полны просторы птиц,
Рек живописны ленты.
Летят пичуги без границ,
Летят, иноагенты.

Без паники . Далеко не улетят :

На лапке каждой камера
Некрупного параметра.
Снимают наши госсекреты ,
Мы их ракетами за это .

22.10.2019 г Зайцев О.Ю.