Снова не спится... сицилиана

Вера Лезина
Воет метелица, снова не спится,
Коршуном память клюёт и клюёт.
Острую боль причиняет мне птица -
Душу тревожит и спать не даёт.
Юность ушла, отгремели зарницы,
Память кудели из прошлого вьёт.
Вот бы назад в те года возвратиться,
Там даже воздух на вкус, словно мёд.