О, Всевышний

Шалбуз Нагиев
О, всевышний подари нам дом,
Чтоб он полон был гостей
И собравшись в доме за столом,
Мы дурных не слышали вестей.

О, Всевышний, подари нам сад,
Чтоб в тени деревьев в том саду,
Наблюдая тихий листопад,
Воздовали Господу хвалу.

О, Всевышний подари детей,
Чтоб, когда не станет в мире нас,
Праведность их дел и речей,
Искупленьем стали в судый час!

© Шалбуз Нагиев