Мы все бежим по лезвию смерти

Валерия Фараон
Мы все бежим по лезвию смерти
Не зная когда оступившись падем,
Где отправив открытку в конверте,
Последнюю пристань тела найдем.

Придет пора у ворот оправдаться
За трату пустую подаренных дней,
Глядя в зеркала смело признаться
И совесть сделать защитой своей.

Сказать, почему людей обманули,
Похоти ради в любви объяснялись,
Кинули в друга предательства пули
Или под властью вина разлагались.

Не скрыться там от честных весов,
Деньгами не смыть поступков учет,
И лживая маска не спрячет грехов,
Что в сердце пряча каждый несет.

Будет награда за пройденный путь,
Если на сторону зла мы не встали,
И в адском забвенье вечно тонуть,
Когда души живя добра не создали.