Блюз и виски

Дмитрий Еськов
Ты мне сказала, что придешь,
Что нужен отдых для души и тела
Сегодня в баре Session Jam.
Ну, в общем все, как ты хотела.
И безразлично все, что было в переписке
Сейчас играет блюз, сейчас в бокале виски

Ты мне расскажешь, как дела,
Что давит груз прожитых дней,
Что этой музыкой пьяна,
И что внутри накал страстей.
И что "немного выпив, я не остепенюсь"
Сейчас в бокале виски, сейчас играет блюз

Домой подброшу, нет проблем.
Ты включишь радио «ФМ».
В ночном эфире целый час
Играет кантри и джаз
И надо бы прощаться, но я не тороплюсь
Сейчас играет виски, сейчас в бокале блюз