Бабушка

Денис Арутюнов
У каждого в семье, есть бабушка одна
Она всю жизнь свою, лишь близким отдала
Глаза ее, улыбка и душа, наполнены любовью и теплом
Она всегда красива и мудра, словно старость ей и не почем
Она поддержит в трудную минуту
Накормит, даже если не голодный
Обнимет прижимая, энергию даруя
И всю себя, лишь отдает семье
Сказать ей лишь спасибо?
Мало!
Скажу, что не забуду!
Скажу, что буду я любить, ценить и помогать всегда
Ведь дорогого стоит,ее обнять и заруку держа, смотреть в глаз!

Автор: Арутюнов Д.В