Про СПЧ

Бабка Инка
С СПЧ одно расстройство и
муки для главы страны:
он нуждается в спокойствии -
оппоненты не нужны!

"Тот Совет плетёт интриги, и
он качает зря права:
все права дала РЕЛИГИЯ
МНЕ!",-уверен наш ГЛАВА.

"Пусть в Сенате обсуждается
нынче новая СТАТЬЯ:
ЧЕЛОВЕК в ПРАВАХ нуждается
у Совета? - Это ж Я!"*
______________________________
* - Кто не понял, тому намекнём:
    для него же Совет, раз при нём.