***

Лина Натс
В чем смысл бытия?
И как тянуть мне это горе?
Не божья воля...тогда чья?
А может всё-таки я вольна.


Не зная завести и горя
Ухожу сегодня я.
И на рассвете дня,седьмого,
Мы встретимся у мола.


Я вижу все во мгле ночной,
Хотя на деле свет дневной.
Много тьмы я вижу в людях
И бесчувствия во днях.