Звёздные прогулки

Аглая Смородина
Дружеский шарж на ---http://www.stihi.ru/2017/04/30/3154
               
ЗВЁЗДНЫЕ ПРОГУЛКИ+

(дружеский шарж на на шуточное стихо-"Офонаревший"
автор Николай Пересмешник)       

Какой талант дала природа!
Я любовалась, чуть дыша…
Под глазом – синие разводы,
Но,  не запятнана душа!

От состраданья я ревела
И веки тёрла, вот дела!
Я от тебя офонарела,
Ведь тушь, собака, потекла!

Я для себя тогда решила –
Возьму поэта в оборот…
Я прослежу, что б всЯку гадость,
Не брал, от ныне милый, в рот.

Так, чтобы в тёмном переулке,
К нему не смели приставать.
Все эти «звёздные прогулки
Мы будем вместе совершать.

Будь осторожен! Между прочим,
Не важно, трезвый ты иль пьян,
Фонарь и газовый  баллончик,
Всегда клади себе в карман.