Путевые заметки...

Галина Турчина
Опять в пути по доброй воле -
До моря Чёрного маршрут,
Где волн гуляющих раздолье
И встречи радостные ждут...


Со мной попутчик на колёсах
С туманом белым заодно,
На осень в изумрудных росах
Смотрю в остывшее окно...


Взошли озимые по срокам
Коврами длинными в полях,
Чтоб не замёрзли ненароком -
Зима укутает в снегах...


А нынче осень верховодит,
И красоту свою наводит.