Давайте будем снисходительными, люди...

Циля Вайнер
Давайте будем снисходительными, люди,
Мы все не без греха, все как один,
Так постараемся же не судить, не судьи,
Уж лучше адвокатом до седин...

Давайте не пинать людей, не угодивших,
Зачем нам тратить нервы и слова?
Давайте не набьем себе, чужим мы - "шишек"
Пусть ясной, светлой будет голова...

Давайте же забьем на тех, кто неприятен,
Кто раздражает, злит порой подчас,
Надеюсь я, друзья, призыв сей всем понятен -
Менять себя нам нужно здесь, сейчас...