Хэллоуин

Алла Галкина 2
Тыквы, свечи, тёмный вечер-
Наступает Хэллоуин...
Нечисть ожидает встречи,
Не сиди во тьме один!
Может всякое случиться,
Можно запросто пропасть...
В двери лихо постучится-
Востры зубы,в крови пасть!
Убегай скорей из дома,
И среди своих друзей,
Сам в костюме монстра злого
Красного вина испей!