Сердце Родины

Михайлов Сергей Викторович
Я пройду по осеннему саду...
Осень тихо мелодия сна...
Раскидала вокруг листопадом...
Жёлтой охрой укрылась земля...

Я сегодня любовь вспоминаю...
Так несщадно ты била меня...
Отправляя по новому краю...
Отравляя сладко пленя...

Участь грешника  в Храме спасения...
На коленях открытой душой...
Если понял ...прими искупление...
А не понял  не принял устой...

Много много терпеть ещё сладости...
Много много плетей по спине...
Не ищи от меня большей радости...
Сердце  Родины  выдано мне...