Бессонница

Илона Яшкина-Дашкевич
Растворю окно –
Пусть влетает снег!
На дворе темно,
Время прячет бег…

За окошком ночь.
Холодает.
Снегопад следы
Заметает.

Распахну окно.
Как же ночь темна!
На столе письмо,
Снова не до сна.

На излёте ночь
Замирает.
Вот и новый день
Наступает…