Атлантида

Белоус Марина
Атлантида-чудное слово.
   Ты увидишь ее лишь в кино,
   Говорят,что и тема не Нова,
   Позабыли ее давно.
   Позабыли,те кто не были,
   У заманчивых берегов.
   Атлантидцы же их простили.
   Атлантидец всегда готов,
   В вихре ветров морских закружиться,
   И взлететь высоко над землёй,
   Закричать,и запеть,веселиться,
   Увлекая других за собой.
   Облетая суровые скалы,
   И бесстрашно борясь с волной,
   Ударяют могучие валы,
   Ударяют стена за стеной.
   Стойко-стоять,ровно держать ся!
   Счастье терять?Эко бояться!
   Не было его и не надо,пустите!
   Я без него,но с Атлантиды.
   Это всего лишь моя страна!
   Не верите?Плевать! Ничего не должна!
   Объяснять,тем кто не может понять,
   С видом серьезным проститься.
   Есть среди вас Атлантидцы!
                17;12;2003г