326. И мы улыбались...

Ирина Кириллова 5
Не смейте судить, потерявших ребёнка,
Кто в бездне беды не сходил, вдруг, с ума.
Не смейте учить, потерявших ребенка,
Кто горя такого  не пил и глотка.

Кого и когда, и зачем той бедою
Приводят на скорби, мучений - пути?
Кто встанет потом, кто останется сильным....?
А кто-то и шага не сможет пройти...

Не надо смотреть очень пристально, долго...
Под тяжестью гнётся, увы, человек.
А вы лишь молитесь, чтоб вам не пришлося
Узнать от беды такой капли, вовек.

Не надо учить нас...
Не надо вопросов...
Не надо смотреть
Уходящим нам вслед...

Не надо -  прошу вас!
Нам больно!!! Так больно!!!
И мы улыбались...когда светил свет.

22.10.2019(326)