Остаточное

Наталья Метелица Драголова
.

Разве так мы хотели вместе?
Разве так не умели врозь?!
Ты уже мне прислал штук двести
Извинений в закладке "брось!".

Закрываю. Устала. Можно
Мне устать? Умереть? Остыть?
Мне достаточно лишь обложки.
Остальное - не я.

Пусть - ты!

2019