Ключ оборот на чистку Астрального Плана

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот на чистку Астрального Плана

тэтрэилфаткодастабуэгдэрэкондогэптэсубрифта
прасэнвамитвэлоптувимубуфонбадэсвиста
атсивсэдабнофубумивутполэвтимавнэсарп
атфирбусэтпэгоднокэрэдгэубатсадоктафлиэртэт

         Такой вот дилтАдил!