она могла взорваться тишиной

Носильщик
она могла взорваться тишиной -
и в небе сделать осязаемую тайну -
её дух свирепствовал весной -
и она везде была бескрайней!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Весенняя дева"