и, слово за слово, артиллерийская дуэль!

Но Ив
18102019 2453

 
   ...и, слово за слово, артиллерийская дуэль!
 
   И - ни снаряда мимо цели,
   Ибо за тридцать девять лет
   (Исполнится на будущей неделе) -
   Разведаны, изучены, пристреляны.