фрукт

Елена Колеватых
Укус, полился сок из фруктов
Запачкал руки, ноги, грудь
Он надорвался, провалился
Его теперь не отрыгнуть

Ах восхищение, обожание
Живая липовая страсть
Не пересилить воздержание
Где фрукт и вкус должны совпасть

И сок бежит желудочный
И вызывает спазмы
Рассохнется, разложится
В кусочки неоплазмы…

И точный скальпель вырезает
Кусочки плоти, словно вишни
Добавки б попросить не лишне
Но вкус меня твой отравляет

Никто из нас  не останется сытым
Всё варенье имеет срок годности
Насладись этим вкусом кислотности
Может, станешь немного убитым

Позабудется вкус, но останется   цвет
И с могилок цветы собирая
Цвет гвоздик, это что-то из рая
Им я фрукты свои украшаю.