Что же нам энергию даёт?

Серж Пьетро 1
   Необычны теперь люди -
Все куда-то стремятся, как когда-то в юном Голливуде,
А может и нет.
   Но, как и прежде - у всех завтрак, ужин, обед,
Вернее, обед и ужин!
Еда - это единственный постоянный, помогающий нам, правильный джин!
Еда энергию даёт, она, получается, наш энергетический господин!
   А знания – они помогают еду создавать!
Только хороший повар в еде всё может понимать
И шедевры из обычных продуктов создавать!
Жаль, что энергию в знания не все могут передавать.
Надо поварам такую задачу дать -
Из продуктов сразу ум создать!