Пагубное Самоутверждение...

Эдуард Хуршудян 3
Пожалуйста , давайте без медалей
Оставьте планку тщетных  орденов
Ах как претит , от мелочных деталей
Публичностью затмённый острослов

Замеченным в метаниях икринок
Выпячивая  икры  ,  в  час искрой
Потёртостью тщеславием ботинок
Занудливо  зудящий  зверобой

И хлипкая , никчёмная  предвзятость
В ущербности  зияя   полыньёй
Заискивала пагубно приятность
Враждуя  с  не  враждебной  головой ...