Не схемы

Георгий Серебряков
Мы не схемы
И льстить не умеем,
Божьей Милостью
В мире живём...

А когда тяжело -
Отогреем,
И поднимем
И душу спасём.

Целый мир
Призывая в объятья,
Бог готовит
Всем праздничный пир.

Потому то мы
Сёстры и братья,
И Господь нас
В Себе обожил!