Таксуха

Микола Стихоплет 2
        ТАКСУХА

 Такса, дивная ТАКСУХА,
 Вовсе ты у нас  не злюка,
 Ты всегда хвостом виляешь
 И гостинцы получаешь.

 Любит таксу детвора –
 С ней играется с утра…

 Микола-стихоплёт