Печальное

Галина Небога
Гонит ветер хмуро тучи - 
вечер, темень.         
Под окошком вяз скрипучий,
листьев гребень.
Вот и осень отгуляла,
поседела.
Я ж заранее все знала,
но летела.
Так летела на свиданье,
белой птицей!
Только снова расставанье...
Небылицей
оказалась эта сказка,
наши встречи.
В серой луже мокнет маска,
гаснут свечи.