Оттенки

Владимир Балыкин
Тысячи оттенков моря
И дорожки лунный свет,
Шёпот слышен разговора
"Да..." волной летит в ответ.
Торопливые минуты
Уловить уже нельзя,
Все оттенки сошлись утром
В огневые паруса...
Волны что ли все оглохли,
Бьются в берег, но молчат,
На песке в морском рассоле
Две звезды с ночи горят...