Борись за жизнь

Евгений Мисникевич
Стремись не падать духом, так же телом,
Когда из рук все валится на пол.
Займись другим, каким- то делом,
Иль просто в землю до конца забей ты кол.
===///===
Ну, не раскрылся парашют, нет запасного,
Но если видишь озеро внизу иль пруд.
Ты будешь жить есть шанс ведь у любого,
И стропы рвут, все в порошок сотрут.
===///===
Борись за жизнь, во что бы то ни стало,
Пусть даже говорят, что все тебе конец.
Вдруг с неба та счастливая звезда упала,
Фортуна поднесла тебе венец.
===///===
А смерть, как и несчастье, удалилась,
Поняв, что ей не справиться с тобой.
От злости ведь сама под землю провалилась,
Все беды унесла она с собой.

18.10.2019г.                /Е.А.Мисникевич/