***

Шалбуз Нагиев
Есть много влюбленных, кого мало любили
И много талантов, что не оценили.
Героев есть много, которых забыли,
Кого за ошибку одну не простили.

И много есть верных, кого предавали
И честных, кому очень много раз лгали.
И преданных много, кому не доверяли,
И много душ добрых, кому злом отвечали.

И пусть в этом Мире справедливости мало,
Меня в этой жизни вовсе не пугало.
Стараюсь добро я творить на планете,
Аллагь мне воздаст, Он лишь благом ответит.

© Шалбуз Нагиев